江苏文明网 > 镇江 > 正文
交通产业集团致力构建亲清生态
2017-12-15 10:01:00  来源:镇江日报

  近日,镇江交通产业集团邀请项目合作参建单位相关负责人参观、座谈。甲乙双方共商,内因外因联动,共筑廉洁防护网。

  来自工程设计、施工、监理、检测和跟踪审计各参建单位负责人,首先参观了交通产业集团廉政警示教育基地——警醒屋。工作人员通过“明法纪”“知敬畏”“笃践行”三个篇章的讲解,图文并茂、情境结合地展示了交通产业集团不忘初心、牢记使命,全面从严治党、依法依章治企的决心和行动。

  在座谈交流中,江苏省交通工程集团、江苏润通监理公司代表参建单位,表态将从严抓好内部教育管理,严守职业道德和国家法律法规,切实将精力放在提升市场公平竞争能力上,不行贿、不搞潜规则,挺直腰杆挣钱,平平安安花钱。

  交通产业集团纪委书记常啸宇对各参建单位与集团共谋发展表示感谢,并希望各单位在与交通产业集团合作过程中,诚信守法,精诚合作,明确界线、守住底线、不碰红线,打造精品工程、廉洁工程,坚决杜绝通过商业贿赂等手段谋取市场机会或不当利益。同时恳请各参建单位对市交通产业集团领导集体和全体员工多加监督、多提意见,共筑廉洁防护网,合力营造工程建设领域亲清生态。

  市纪委派驻国资委纪检组组长魏春林对建设主体与参建单位齐心协力抓廉政表示肯定,希望各相关单位要强化政治意识,知大局、明大势,在专注生产经营的同时,主动适应“苍蝇”“老虎”一起打、行贿受贿一起抓,监督执纪越往后越严的新态势;要强化底线意识,切实把牢道德、纪律、法律红线,确保工程安全、人员安全;要强化责任意识,力求外在教育和自我教育的完美结合,形成“不敢送、不能送、不必送”的思想共识。

  (陈磊 林兰)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:镇江日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动