江苏文明网 > 镇江 > 正文
丹阳张家港联合开展“一江水两地书”
2017-12-22 09:31:00  来源:金山网

  丹阳和张家港同饮一江水,同属长江吴越文化圈。日前,“一江水两地书”丹阳张家港书法作品联展在丹阳万通大厦三楼艺术馆拉开帷幕,两地文联、书法家协会有关负责人以及参展书法家和书法艺术爱好者等参加了开幕式并参观书法展。

  据了解,自展览征稿启事发布后,两地书协会员和书法爱好者认真创作,精心准备,应征作品中真、草、隶、篆、行诸体兼备,作品风格多样,尽态极妍,各有千秋,从不同角度反映了两地历史人文风貌和现代文明建设成果。

  此次展览将持续至12月25日,共展出作品80幅,其中40幅由丹阳书法家精心创作。在11月15日,“一江水两地书”丹阳张家港书法作品联展已在张家港开展。 (佘记其)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动