江苏文明网 > 镇江 > 正文
丹阳成立镇江首家县级邮政管理局
2017-12-22 09:31:00  来源:金山网

  昨日上午,镇江市首家县级邮政管理机构——丹阳邮政管理局揭牌。

  近年来,依托坚实的产业基础及迅猛发展的电子商务,丹阳邮政及快递行业取得长足发展。特别是2011年以来,快递行业进入了高速发展期,目前丹阳市共有邮政、快递企业16家,末端网点165个,全市快递业务量持续快速增长,行业水平不断提高,今年1-10月,快递服务业务量累计完成3004万件,同比增长12.1%;业务收入累计完成2.69亿元,同比增长3.46%,为丹阳各项社会事业的健康发展提供了有力保障。

  丹阳邮政管理局成立后,将强化邮政市场监管,保障邮政通信和信息安全,推动行业政策创新落实,进一步释放当地邮政快递企业发展活力,推动邮政行业持续健康发展。 (田瑜铭 范海罡)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动