江苏文明网 > 镇江 > 正文
红旗村获评省校外教育工作示范辅导站
2017-12-25 09:50:00  来源:金山网

  日前,扬中市八桥镇红旗村被江苏省文明委和关工委授予“全省示范校外教育工作示范辅导站”称号,这是我市唯一受到的表彰单位。

  近几年来辅导站教育教学中,他们紧紧抓住一个“活”字,“活”出魅力,紧扣一个“动”字,“动”出精彩,提高了辅导站的活动质量,同时也激发了学员们的想象力、创造力。他们围绕“学史立志”这一主题,开展了八个“一”活动,其中包括“一讲”:请镇老干部宣讲团老同志作学史立志专题报告;“一读”:读“党史国史”书籍报告;“三看”,包括组织孩子们观看放映党史国史影视片,以及“一访”“一写”“一赛”“一做”和“一评”等。 (左燕 施大瑜)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动