江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江九家企业入选首批省“双百品牌”
2017-12-29 10:55:00  来源:金山网

  日前,省名牌战略推进委员会公布了全省首批“双百品牌”企业名单,共计100家。我市大全集团有限公司、江苏肯帝亚木业有限公司等9家企业获得殊荣。

  此次“双百品牌”评选是根据《省政府关于加快质量发展的意见》和《江苏省名牌战略“十三五”发展规划》提出的“十三五”期间培育100个全国市场排名领先的高端制造品牌、100个与国内外知名品牌同标准同质量的日用消费品牌的目标要求,在江苏名牌产品中经标准比对、质量检测、品牌价值测算等方式遴选出的优秀产品。

  今年,市质监局严格按照江苏“双百品牌”“国内领先、国际先进”的目标要求,坚持以“条块结合、好中选优、严控数量、保证质量”为原则,指导高端制造品牌和日用消费品优质品牌积极开展申报。下一步,市质监局将积极推动企业品牌质量带动,争创更多知名品牌。 (王露 卞亚婷)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动