江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江质量工作考核成绩居全省前列
2017-12-29 10:55:00  来源:金山网

  日前,江苏省质量强省推进工作领导小组办公室公布2016年度各市质量工作考核结果,镇江市被评为A级。

  据了解,省质量强省领导小组从2017年6月至8月对2016年度全省十三个设区市质量工作进行考核。考核主要从产品质量、工程质量、服务质量,环境质量等领域的质量安全和质量发展两个方面进行,考核结果从高到低分为A、B、C三个等级。

  近年来,我市深入实施“质量强市”、品牌建设战略,着力推进供给侧结构性改革,质量强市建设推进有力,质量基础支撑持续夯实,质量发展水平持续提升,营造了“人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量” 的良好氛围。 (王露 卞亚婷)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动