江苏文明网 > 镇江 > 正文
八桥镇成功创建“禁粘”省级示范乡镇
2017-12-29 11:09:00  来源:金山网

  近日,从扬中市八桥镇传来喜讯,该镇成功创建 “禁粘”省级示范乡镇。

  据悉,自2017年2月,八桥镇被省经济和信息化委员会列为“禁粘”工作创建试点乡镇以来,该镇党委、政府高度重视,认真贯彻《江苏省发展新型墙体材料条例》,按照“因地制宜,统筹规划,先试先行,分步实施”的原则,对“禁粘”试点工作进行了精心安排和部署,不断规范新墙材和建筑节能产品的推广应用。进一步加大对取得省级新型墙体材料产品认定证书产品的推广力度,建立新墙材产品工程应用档案,确保工程质量。同时加强对设计、施工、监理等专业技术人员和管理人员的培训,确保工程新墙材应用质量。定期与不定期对建筑工地开展巡查和联合督查,及时查纠违规使用墙体材料的工程,确保创建工作取得实效。

  (蒋微曦、张守良)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动