江苏文明网 > 镇江 > 正文
社区关爱青少年心理健康
2018-01-02 10:05:00  来源:金山网

  近日,七里甸街道曙光村的志愿者们在村爱心书屋开展“关爱青少年心理健康”活动,20余名青少年参加活动。

  活动中,同学们相互交流,议论青春期的感受,交流互动。志愿者们将青春期的心理发育、自我保健、如何正确看待早恋等知识,利用电教短片列举大量的案例循循善诱,浅入深出地讲解青春期的含义,使大家对青春期出现的困惑疑虑变得豁然开朗。

  据曙光村相关负责人介绍,活动旨在填补青少年平日学校教育和家庭教育的空白,让他们懂得“如何给自己撑起一把保护伞”,以良好的心态、健康的人格面对学习和生活。 (曾泰然)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动