江苏文明网 > 镇江 > 正文
京口区调整被征地农民基本生活保障标准
2018-01-04 09:55:00  来源:金山网

  京口区政府日前下发通知,调整京口区被征地农民2017年基本生活保障标准。

  根据通知规定,对在《镇江市征地补偿和被征地农民社会保障办法》实施前已纳入保障的被征地农民基本生活保障标准调整如下:第二年龄段被征地农民生活补助费从每月368元调整为405元;第三年龄段被征地农民生活补助费从每月206元调整为227元;第四年龄段被征地农民生活补助费从每月351元调整为386元;第五年龄段被征地农民养老金从每月688元调整为721元。而按《镇江市征地补偿和被征地农民社会保障办法》规定征收土地安置的养老年龄段被征地农民养老补助金标准从每月688元调整为721元。

  据悉,此次调整自2017年7月起执行,增资部分于2017年12月25日前补发到位。(金仁 沈春来)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动