江苏文明网 > 镇江 > 正文
宝华山千华古村荣获国际旅游奖
2018-01-08 10:12:00  来源:金山网

  近日,全球旅游行业最权威奖项之一的IAI国际旅游奖正式揭晓,句容宝华山千华古村景区“带着微博去古村”荣获2017IAI国际旅游奖。

  据了解,IAI国际旅游奖是全球旅游行业最权威奖项之一,自2000年创办以来,已成为反映当年大中华区旅游广告创意与旅游目的地营销最高水平及潮流趋势风向标。去年9月份,宝华山千华古村登录美国纽约时代广场纳斯达克“世界第一屏”,成为亚洲焦点古村,向全世界70亿人say Hello。同时,“带着微博去古村”微博话题上线10天,曝光量就突破1.1亿,成为整个九月全球最热门的旅行目的地之一。 (胡雅洁 庆海)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动