江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江新增17个省级“水美乡村”
2018-01-09 09:27:00  来源:金山网

  近日,省水利厅公布2017年度“水美乡镇、水美村庄”建设评选名单,我市17个村榜上有名。其中,丹阳5个,句容3个,扬中5个,丹徒4个。

  据相关人士介绍,自省水利厅2014年在全省首次启动“水美乡村”建设活动以来,各辖市(区)针对不同水环境、水生态特点、水文化底蕴和水景观特色,按照“积极建设、科学评价,成熟一批、命名一批”的工作思路和“河畅、水清、岸绿、景美”的目标要求,推进“水美乡村”建设工作。

  据悉,截至目前,我市已有15个乡镇、94个村被省水利厅命名为“水美乡村”,建设率位居全省前列。(龚源 干光磊)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动