江苏文明网 > 镇江 > 正文
2017年度市区77家企业价格信用等级公布
2018-01-11 09:24:00  来源:金山网

  日前,市物价局公布了市区77家企业2017年度的价格信用等级,其中33家企业被评定为A级信用、43家企业被评定为B级信用、1家企业被评定为C级信用。《镇江市价格信用管理办法》规定,镇江市价格信用等级由高至低划分为A(诚信)、B(守信)、C(一般失信)、D(严重失信)四个等级。

  记者从市物价局了解到,此次参评的77家企业主要分布在药品零售、汽车4S店、商贸流通、餐饮等行业。评定方法采取了价格部门日常监管掌握的情况与现场查看、调取价格举报投诉记录和通过市信用办联合征信等多种措施相结合的方式。从评选情况看,药品零售行业明码标价等价格行为整体上比较规范,13家药店全部获评A级信用。(王露 佘殿福)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动