江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江市篆刻艺术推广协会换届
2018-01-12 10:01:00  来源:金山网

  在市委市政府领导下,在社会各界关爱中成长的镇江市篆刻艺术推广协会昨天集会,完成换届工作的同时“晒”出了一份“五年成绩单”。

  来自我市文化界、企业界贤达百人参加集会。会议一致通过了新的协会章程,选举产生了会长、副会长、秘书长和常务理事。会议还推选出新的“广篆先生”并颁奖。北京奥运印吧、镇江市文联、江苏省篆刻研究会、南京印社等数十家单位给大会发来贺信贺电。

  连任协会会长的冯士超介绍说,协会2012年成立,5年来,协会不断推动篆刻艺术走向学校、工厂、军营,走入寻常百姓家。目前镇江已建成市及辖市区两级篆刻推广协会架构,建立了500多个推广示范点,吸引数万学生和社会人士参与活动……“我们将坚持推广、创新中华文化,把篆刻这张城市新名片擦得更亮!” (钱华明 纪晨)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动