江苏文明网 > 镇江 > 正文
“镇江造”竹木制品热销全球
2018-01-12 10:01:00  来源:金山网

  我市制造的地板、刷子、圣诞工艺品等竹木制品深受国际市场喜爱。昨天,记者从江苏检验检疫局获悉,2017年,我市共向美国、澳大利亚、韩国、加拿大、英国、沙特阿拉伯、新西兰、印度尼西亚和中国台湾等58个国家和地区出口竹木制品2800多批次,货值6000多万美元。

  据江苏镇江检验检疫人员介绍,镇江地区出口竹木制品主要是地板、刷子、圣诞工艺品、和绳梯、木架、窗帘杆、墙架、刷柄等,其中强化复合地板占出口总量的85%。(王云 李干荣 曾海蓉)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动