江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江新增6个省外国专家工作室
2018-01-16 09:26:00  来源:金山网

  省人社厅近日公布第二批“江苏省外国专家工作室”名单,我市江苏大学、江苏科技大学、江苏天诺新材料科技股份有限公司、剑乔科技江苏有限公司等4家单位申报的6个“江苏省外国专家工作室”榜上有名。

  此次获批单位所引进的外国专家都具有较高的能力水平、一定的社会知名度和影响力,部分专家还曾入选过国家“千人计划”、省“外专百人计划”等人才项目,他们在科研创新、技术攻关、成果转化和推广应用、人才培养等方面作出了显著成绩,是我市经济社会发展过程中不可或缺的人才支撑。

  据悉,截至目前,我市累计建成市级外国专家工作室56个,省级外国专家工作室11个。(郑仁 沈春来)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动