江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江市人大赴丹徒区宝堰镇开展新春慰问
2018-02-08 09:32:00  来源:金山网

  金山网讯 昨天上午,市人大组织市发改委、民政局、残联、住建局建管处等相关单位,赴丹徒区宝堰镇开展“达新标”帮扶工作新春慰问活动。

  慰问组一行先后前往宝堰镇前隍、团结、徐巷、南宫以及鲁溪五个行政村进行慰问,各结对帮扶单位分别捐赠了帮扶资金和慰问金,并向工作在“精准脱贫”第一线的村两委工作班子致以美好的新春祝愿。

  据了解,自“达新标”结对帮扶工作开展以来,上述5个行政村在市人大等单位的帮助下,标准厂房、高效农田、河道整治等方面的项目建设都得到了快速推进,切实增加了村集体经济收入;建档立卡、帮扶就业、文化广场改造等方面得到了有效落实,确保了低收入群众真正实现脱贫。 (记者 林兰)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:林兰   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动