江苏文明网 > 镇江 > 正文
丹徒见义勇为先进分子受表彰
2018-02-08 09:32:00  来源:金山网

  金山网讯 近日,市见义勇为基金会顾问卞大庆在市公安局党委委员、副局长单永建,市见义勇为基金会秘书长范志明等领导陪同下,来丹徒慰问表彰奖励见义勇为先进分子。

  据悉,相关领导在登门慰问省见义勇为英雄刘金诚及其家属、专题听取丹徒区见义勇为基金会有关工作情况汇报后,对相关见义勇为先进集体、先进个人进行表彰奖励并颁发证书,为特困家庭颁发慰问金。

  据悉,2017年,丹徒1名见义勇为人员被授予“全国见义勇为模范”称号,3名见义勇为人员被授予“江苏省见义勇为先进分子”荣誉称号。 (景泊 吴帅)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动