江苏文明网 > 镇江 > 正文
新春唱响爱心曲 文艺助残送祝福
2018-02-22 10:04:00  来源:金山网

  金山网讯 春节期间,丹徒区阳光残疾人文化艺术团的13名文化志愿者和来自荣炳各社区的残疾人文艺爱好者代表10余人,相聚在高庄社区文化活动中心,进行丹徒区2018年公益微创投项目——“金色蓝翅”,新春送祝福、送欢乐展示,并开展“同在蓝天下,拥抱新时代,唱响新生活,共享新发展”文艺助残培训汇报演出活动。

  活动吸引周边老少观众200余人参与观看。志愿者和残艺学员互动上场展示在公益微创投项目中学到的才艺,展现残疾人的文艺风采,博得了观众的阵阵掌声。因车祸致残的学员李建凤,一度因脚残,情绪低落,通过项目培训,这次一曲《珍珠塔》唱段,博得观众掌声不断。她动情地说:我们残疾人有政府的关怀,只要人残志不残,生活就会一天天好起来。(马二毛 凌兵兵 田小锁)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动