江苏文明网 > 镇江 > 正文
小学生义卖报纸助力“金山e支教”
2018-02-26 09:29:00  来源:金山网

  金山网讯 昨天上午,金山网、镇江新媒体公益服务社联合镇江红旗小学在苏宁广场举行了一场爱心义卖报纸的活动。该校四年级4班22名学生报名充当义卖小志愿者。据悉,此次活动筹集的所有善款将捐给“金山e支教 大爱中国行”活动,用于助力西部山区的小伙伴。镇江报业传媒集团为本次活动提供了400份报纸和100份极具镇江特色的原创明信片。

  “奶奶,买报纸吗?这是为了给西部山区孩子们献爱心。”早上10点半,22名同学分四组,拿着报纸以及明信片在苏宁广场义卖。储同学是这次活动的参与者之一,他告诉记者,与西部的孩子们相比,他们是很幸福的孩子了,所以自己更要学会勤俭节约,努力将爱心发散出去。一些学生家长也陪着孩子来到了现场,对于这项义卖活动,家长冯女士表示她非常支持,这项活动既能帮助山区的孩子们,又能让孩子学习到很多。

  本次活动所募得的款项都将用于“金山e支教 大爱中国行”系列公益项目。项目旨在用新媒体手段助力西部山区孩子。 (薛燕芬 董礼)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动