江苏文明网 > 镇江 > 正文
新区将举办大型就业招聘会
2018-02-27 09:49:00  来源:金山网

  金山网讯 昨天,记者从新区人社局获悉,为进一步促进农村劳动力转移就业,满足企业用工需求,新区将于3月3日上午9时,在大港体育馆举办2018年“春风行动”大型就业招聘会。

  此次招聘会共组织力信能源、奇美化工、中节能、奥音科技、菲舍尔航空等200家企业参会,现场提供就业岗位6000个以上,岗位涉及数控加工、设备维修、化工工艺、品质检验、仓库管理、行政文员、财会出纳等工种。招聘会当天,广大求职者需携带身份证入场应聘。关于此次招聘会的相关信息,求职者可登录新区人力资源网查询。 (石磊 张燕)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动