江苏文明网 > 镇江 > 正文
扬中惠民戏曲展演3月1日开演
2018-02-28 10:49:00  来源:金山网

  金山网讯 正月里来看大戏。自3月1日起,扬中市文体旅游局将在该市影剧院举办2018新春惠民戏曲展演,共演出6场经典剧目。

  为进一步丰富春节期间广大群众的文化生活,积极弘扬优秀传统艺术,由扬中市文体旅游局举办的2018新春惠民戏曲展演,除邀请省内外知名剧院来扬献艺外,该市锡剧团也将首次登上舞台,为市民群众倾情奉献精彩剧目。同时,为体现公益性,本次活动坚持低票价惠民,以满足戏迷朋友的看戏需求。 (戴月娥 徐心俊)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动