江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江举行基层党建示范点集中授牌仪式
2018-03-01 09:13:00  来源:金山网

  金山网讯 昨天下午,市委组织部举行了党支部书记工作室示范点和党员教育实境课堂示范点现场观摩暨集中授牌仪式,来自全市基层党建战线的50余名代表参加活动。

  去年以来,根据省委组织部统一部署,全市认真组织实施了“双十双百”领学计划,即在全市选树30个市级党支部书记工作室和30个市级党员教育实境课堂,县级选树100个左右党支部书记工作室和100个左右党员教育实境课堂。今年初,我市有7个党支部和7个党员教育实境课堂被命名为省级示范点,入选率位居全省前列。

  据悉,年初全市组织部长会议明确提出2108年实施基层党建“三提升一示范”工程,即党支部质量提升工程、党员意识提升工程、党建责任提升工程和党建标杆示范工程,着力提升全市基层党建工作水平,为开创新时代镇江发展新局面提供坚强组织保证。

  与会同志现场观摩了润州区和平路街道金江村党支部书记工作室和市急救科教体验馆党员教育实境课堂。 (包君平 胡建伟)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动