江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江市部署推进2018年度“双美双优”创建
2018-03-01 09:13:00  来源:金山网

  昨天,记者获悉,为进一步巩固全国文明城市建设成果,市文明办正面向全市窗口行业和重点场所,以道德美、环境美、秩序优、服务优“双美双优”为标杆,持续深化开展“双美双优”示范工程创建活动。

  据悉,此次活动,通过标准化、示范化建设,在全市窗口行业和重点场所,明确了示范景区(公园)、示范宾馆(饭店)、示范商场(超市)等18个类别47个申报点位。

  同时,加强对2016年、2017年两批共106个示范点的复查力度。自第二季度起,市创建办以明查暗访的形式,每季度开展一次评估考核,分别以20%、30%、50%的比重计入年度考核成绩,作为命名授牌和复查保留的依据。 (记者 景泊 通讯员 孔鑫)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:获悉   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动