江苏文明网 > 镇江 > 正文
丹徒借力新媒体推广全民阅读
2018-03-05 09:36:00  来源:金山网

  金山网讯 今年以来,丹徒区文广体局探索运用微信公众号等新媒体方式,推广全民阅读活动。

  年初, 丹徒区文广体局在区广播电视台“微丹徒”微信公众号中,推出“‘越读越享书香丹徒’主播时间”诵读活动,每周定期推出广播电视台主播的一期经典美文诵读,通过声音、文字、图片三位一体式演绎耳朵与心灵的对碰。“主播时间”还与今年的“改革开放40周年”征文等活动相结合,让更多观众、听众百姓更好地享受数字阅读带来的优质体验。(何延君 竺捷)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动