江苏文明网 > 镇江 > 正文
扬中启动“志愿·向善”360行动
2018-03-05 09:47:00  来源:金山网

  金山网讯 昨天,扬中启动“志愿·向善”360行动,为期一年的活动期间,将以“十大行动”为抓手,在全社会营造志愿服务“360行行行愿为,360天天天能为,360度处处有为”的良好氛围。

  此次行动由扬中市文明委主办,扬中市委宣传部、文明办承办,全年将开展系列子活动,包括“志愿驿站”建设、“城市啄木鸟”寻访、“美德项目”孵化、“岗位学雷锋”竞赛、“平安扬中”护航、“与爱‘童’行”呵护、“睦邻守望”互助、“以文化人”惠民、“绿满岛城”接力、“关爱生命”守护等“十大行动”。

  近年来,扬中志愿者、志愿组织活跃在扶困助残、助医助学、绿色环保、坍江抢险等多个领域和重大事件中,“人人志愿者,时时可志愿”的社会风尚蔚然成风。 (季春 徐心俊)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动