江苏文明网 > 镇江 > 正文
扬中开展春节“食品安检”
2018-03-05 09:47:00  来源:金山网

  金山网讯 随着春季新学期的到来,学校食堂食品安全成为家长瞩目的焦点。几天来,扬中市市场监管局接连开展专项行动——春季“食品安检”,对学校食堂、校内商店超市、校园周边食品店等重点单位和区域逐一排查。

  2月27日,扬中市市场监管局新坝分局与新坝镇食安办联合对新坝辖区内学校食堂进行检查,未发现问题食品。监管人员发现部分学校针对已烹饪好的食品,在保温上出现了安全隐患问题,当即要求改正。

  扬中市市场监管局相关负责人告诉记者,检查人员采取现场排查、视频监控、食品快检、培训教育等多种方式,加强检查督查力度。对有问题、有隐患、有疏漏的地方,现场要求各学校及时整改落实,预防食品安全事故。(马长峰 宗凌云 朱美娜)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动