江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江市妇联组织志愿者走进强戒所开展帮教
2018-03-06 09:29:00  来源:金山网

  金山网讯 昨天下午,市妇联联合市级机关妇工委,组织机关志愿者走进市强制隔离戒毒所,开展“走向新生,从阅读开始”主题帮教活动。这已是主办方连续6年开展此项结对帮教活动。

  活动现场,市委宣传部、市财政局等10家机关单位向强戒所赠送了文学、励志、就业技能类等价值6000多元的新书籍,市史志办也特地送来了《品读镇江》《永恒的记忆》等价值2000多元书籍、画册和光盘。

  志愿者与学员们同台演出,共庆三八节。(谭艺婷 王蓉 谢道韫)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动