江苏文明网 > 镇江 > 正文
公交司机拾金不昧 捡到钱包交还失主
2018-03-12 16:01:00  来源:金山网
  “真的特别感谢这位热心的好司机。”日前,市民谢先生在公交公司领回了遗失在公交车上的钱包。

 

  当天下午6时许,公交三分公司35路驾驶员吴亚平在其公交车上捡到男士钱包,里面装有1000元现金,5张价值2000多元的超市卡。“当时我刚结束8路的营运任务,紧接着要开始35路晚班车的营运,便将钱包上交到车队。”车队工作人员立即查看包内有无联系方式,但没有找到线索。

  此时,失主谢先生也已经发现自己的钱包丢失,在报警的同时,致电公交公司询问,没想到公交车司机真的捡到了钱包。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:丁平 曾海蓉   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动