江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江烈士陵园栽花植树慰英灵
2018-03-12 16:05:00  来源:金山网

  又到三月植树季。1日上午,市烈士陵园携手市农委开展“栽花植树慰英灵,共享美好生活”活动。来自社会各界的200多名群众参与活动。

  上午9点,来自市民政局、市老年活动中心、市肿瘤康复协会、市红旗小学、市保安押运公司以及阳光世纪花园社区、江一社区等社会各界人士来到烈士纪念碑前,举行祭扫仪式,向烈士献上花圈。随后,大家共同来到烈士陵园山体东侧坡面开展植树活动。大家开挖树池、搬运树苗,种下桂花、梅花、南天竹、大吴风草等花木。据了解,市烈士陵园“栽花植树慰英烈”活动至今已举行21年。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:王露 冷静 孙贵萍   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动