江苏文明网 > 镇江 > 正文
煲汤忘关火 邻居除险情
2018-03-12 16:09:00  来源:金山网
  日前,润州花园小区一居民家中险些发生火灾,幸亏民情速递员发现及时,没有酿成大祸。

  当晚7时40分左右,宝塔路街道润州花园社区的民情速递员卢嵘忽然闻到焦煳味,当即下楼查看,发现楼下邻居李先生家厨房不时有火光闪现,卢嵘敲门发现邻居不在家。卢嵘一边电话联系社区,一边关了电闸,同时拨打了火警电话。

  当物业联系上了李先生后,李先生急忙赶回来开了门。万幸的是,火势还不大,只是把厨房熏黑。

  李先生介绍,他在家中烧骨头汤,临时有事出门,忘了火上烧着的汤,幸亏民情速递员发现,不然要闯大祸。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:周寰娇 杨佩佩   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动