江苏文明网 > 镇江 > 正文
多家单位联合举办爱心圆梦活动
2018-03-13 17:11:00  来源:金山网
  日前,由镇江团市委、市希望工程办公室、市关爱青少年校外活动实验中心等单位联合举办的“爱心圆梦手拉手,蒲公英点亮微心愿”活动在润州区实验小学举行,为润州区的弱势青少年群体实现微心愿,点亮希望之光。

  一部小学生自导自演的自护情景剧《匹诺曹历险记》拉开了活动序幕,小小“匹诺曹”通过自己的亲身经历向外来务工人员子女、特殊困境儿童宣传防拐防骗知识、学习自护技巧,提高了这些弱势青少年群体的自主防护意识。新华保险镇江中心支公司在活动现场捐出了700本图书,为弱势青少年群体校外活动提供支持。爱心人士代表和老师们也纷纷上台表演才艺,对受助小朋友寄予希望。

  据悉,本次活动是今年春节前夕团市委组织的暖冬行动嘉年华的后续活动,之前活动中征集到的“微心愿”,已通过新媒体平台发布的方式被社会爱心人士全部认领,并得到了多家社会组织和单位的大力支持。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:卞问 古瑾   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动