江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江推送网店盗版图书案获选省打击侵权十大案件
2018-03-19 10:40:00  来源:金山网

  记者日前从江苏省版权局获悉,市文广新局推送的“10·26”淘宝网店制售盗版图书案,被评选为2017年度江苏省打击侵权盗版十大案件。

  “10·26”淘宝网店制售盗版图书案是市文化市场综合执法支队与公安部门密切协同配合查处的一起侵权盗版图书案件,是行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的一个典范。该案涉及地域广,社会影响大,是近10年来全国案值最大的制售盗版图书案件。央视法治频道《一线》栏目还以“斩断黑链”为题专题播出了该案侦破过程和打击效果,取得了良好的社会反响。该案还被评为全国扫黄打非“秋风”专项行动十大侵权盗版案件之首。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:笪伟 杨娜   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动