江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江法治政府建设获省考评组肯定
2018-03-21 11:15:00  来源:金山网

  20日上午,省法治政府建设考评组对我市2017年法治政府建设工作进行考评,我市法治政府建设工作获考评组肯定。

  2017年,我市采取多重措施、扎实推进法治政府建设。提高服务效能,主动推进政府职能转变;强化制度约束,促进行政决策科学民主法治;围绕中心工作,提升政府立法制规质量;突出工作实效,打造公正高效执法队伍;着力规范有效,提升化解社会矛盾水平。省考评组组长、省政协社会法治委副主任李丽珍认为我市法治政府建设工作做到了“五个有”:有部署、有措施、有成果、有评估、有创新。

  下午,省考评组检查了台账资料,并实地调研了新区行政审批局、集成管理指挥中心。

  市委常委、常务副市长裔玉乾出席活动并讲话。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:笪伟   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动