江苏文明网 > 镇江 > 正文
全省“安康杯”竞赛 镇江一批先进集体和个人获表彰
2018-04-13 15:34:00  来源:金山网

  近日,省总工会和省安监局联合下发文件,表彰2017年度全省“安康杯”竞赛先进集体和个人,镇江15个单位集体和个人荣列其中。

  2017年全市1685家企事业单位、15448个班组、36.6万名职工参加了竞赛活动,参赛企业数和职工数同比分别增长5%以上,力助增强参赛企业职工安全健康意识,提高班组安全管理水平,提升职工安全技能,改善职工职业健康状况,有力促进了我市安全生产形势的持续稳定好转。

  在上年度“安康杯”竞赛中,市交通运输局等8家单位荣获全省先进集体,中交二航局龙岩高速扩建A6项目部等3个班组荣获全省优胜班组,京口区总工会等2家单位荣获全省优秀组织单位,润州区总工会叶宏军获评全省优秀个人,中交二航局第三工程有限公司被评为全省示范单位。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:范翊 谭艺婷   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动