江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江青少基地迎来首批境外研学旅行师生团
2018-04-13 15:49:00  来源:金山网

  近日,镇江青少年综合实践基地迎来首批境外研学旅行团队——加拿大金山教育局第75区师生镇江文化交流团。

  在镇江青少基地精心设计和安排下,为期9天的研学行程中,加拿大师生们领略了江苏自然风貌,寻访了镇江的历史文化之地,并走进市青少中心、市少年宫、崇实女中、桃园小学、宝塔路小学等镇江校内外教育机构,与镇江当地师生进行了深入交流。研学活动让加拿大师生们获得了全新的体验,对中国传统文化有了初步了解,增进了中加双方文化的交流。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:刘书 古瑾   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动