江苏文明网 > 镇江 > 正文
爱心学子义卖 捐助贫困小伙伴
2018-04-16 10:33:00  来源:金山网

  日前,市宝塔路小学2015级三班太阳花中队、四班向日葵中队的学生代表来到市妇联儿童部,分别将中队开展爱心义卖活动获得的500元钱捐给“社会妈妈”助学基金,结对帮扶了2名家庭贫困的小伙伴。

  据献爱心的班级师生代表介绍,为了让孩子们富有爱心,今年3月,宝小三年级两个中队开展以爱心义卖为主题的社会实践活动。同学们利用课余时间,自定时间地点,自主策划分工,圆满完成了这一社会实践项目。市妇联儿童部沈晨认为,妇联将发挥好作用,架好桥梁,让孩子们的爱心真正帮助到贫困小伙伴。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:谭艺婷   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动