江苏文明网 > 镇江 > 正文
第十五届扬中河豚文化节 签约116亿元
2018-04-23 16:13:00  来源:江苏经济报

  4月21日,记者从第十五届中国·扬中河豚文化节闭幕式上获悉,本届河豚文化节累计接待游客突破85万人次,集中签约项目25个,总投资116亿元,推送扬中城市宣传超过1500万人次,收获了全域旅游、产业强市、城市品牌等多方面的丰硕成果。

  河豚文化节期间,扬中举办了长江增殖放流、园博园国际灯光展、长三角龙狮精英赛等多项文化活动,并先后组织开展长三角地区旅游专题推介、“中国河豚岛——美味扬中行”等活动,邀请近百家旅行社来扬考察,与21家规模旅行社达成合作协议,接待团队游客2.3万人次。

  节庆搭台,经贸唱戏。本届河豚文化节期间,扬中围绕产业链延伸拓展、价值链高端攀升,组织专业招商队伍开展集中推介50余场次、招商80余批次,拜访接待重点客商1000余人次。同时举办第三届扬中国际互联网高峰论坛、2018智慧电气产业链协同创新发展研讨会等多项产经活动。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏经济报   作者:谢树仁   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动