江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江乒校勇夺开拓杯团体冠军
2018-05-11 17:27:00  来源:金山网

  10日,从镇江市乒乓球运动学校传来好消息,该校夺得2018年“红双喜·开拓杯”全国少儿乒乓球比赛男子乙C组别团体冠军。

  本项赛事是由国家体育总局乒乓球网球管理中心和中国乒乓球协会主办,全国共有42个单位500名运动员参赛,市乒乓球运动学校派出16名队员,参加了两个组别的比赛。

  男子乙C组4名队员董浩然 、袁豪哲 、董骐纶、孙梓恒,在第一阶段的小组循环赛中,连赢5场,以小组第一身份突出重围,最终荣获本次比赛男子乙C组团体冠军。董浩然、袁豪哲并列获得男子乙C单打第三名;夏小茜,获得女子乙B组单打第二名。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:贺莺   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动