江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江市民建议征集活动启动
2018-05-14 10:37:00  来源:金山网

  日前,记者从镇江市委宣传部、市人民建议征集办公室、市信访局共同举办的人民建议征集活动新闻发布会上了解到,我市将开展人民建议征集活动,围绕中小学体育设施向市民开放中的管理问题、新建图书馆和迁建镇江民间文化艺术馆项目功能建设问题、镇江全民健身活动品牌建设等三个方面,向广大市民征集建议。

  征集活动主题是“‘您的向往,我们的追求’——我为美好生活提建议”,由市教育局、文广新局、体育局、信访局主办,市人民建议征集办公室、市互联网信息办公室、镇江报业传媒集团承办。

  记者了解到,为扩大社会知晓度、参与度,此次征集活动,主办方改变传统征集渠道,将以金山网网络平台建议征集采集为主,并辅助以电子邮箱、信件收集的方式征集。征集方式和渠道将通过金山网、市信访局政府门户网站向社会公布。在征集活动中,主办单位还将组织专题征集访谈会和实地考察,多方听取意见建议。活动结束时将组织评选优秀建议。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:孙晨飞   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动