江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江今年市级服务业引导资金300万元
项目申报本月22日截止
2018-05-16 16:09:00  来源:金山网

  2018年市级现代服务业引导资金项目申报业已展开。记者15日从镇江市发改委获悉,今年市级服务业引导资金规模300万元,项目申报本月22日截止。

  引导资金重点扶持全市30个服务业集聚区内项目,兼顾民生服务项目,具体范围为服务业重点领域,包括科技服务、信息技术服务、金融服务、现代物流等生产性服务业以及生活性服务业(现代旅游、健康养老、文化创意) 等领域的创新平台项目和固定资产投资贷款。另有2017和2018年省、市服务业重点项目;2018年市现代服务业领军人才团队创新项目;新获一级、二级资质的广告企业。

  据了解,今年市级服务业引导资金规模300万元,其中用于服务业领军人才项目引导资金100万元,公共平台及贷款贴息项目等补助200万元。符合条件的项目,由企业向所在区发改部门申报。

  项目申报于本月22日截止。6月份完成项目现场查看筛选,并组织相关专家进行综合评审。按照项目产业层次、实施进度、示范带动性及民生社会效益等原则初步确定备选项目,并报市政府批准。项目资金计划预计8月份下达。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:陈志奎   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动