江苏文明网 > 镇江 > 正文
省社科院调研组来镇调研“三项机制”工作
2018-05-16 16:20:00  来源:金山网

  15日,省社科院院长夏锦文带领调研组来我市,就鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”工作进行调研。

  调研中,镇江市委常委、组织部长、统战部长李健以及辖市区、镇江新区分管负责同志和有关部门主要负责同志,介绍了我市的经验做法。近年来,围绕“三项机制”的落实,我市开展了“一创六争”活动,激发干事的正能量;用好谈心谈话这个优良传统,调出干事的好状态;出台了《关于激励干部干事担当的意见》等文件,调动干事的积极性。大家还就如何完善与优化“三项机制”提出了意见和建议。

  夏锦文肯定大家对“三项机制”这项工作认识到位、感受真切、经验鲜活,思考很深入、思想很深刻、思路很深广,在“三项机制”的思路拓展、路径优化方面,提供了很多好的经验做法和意见建议。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:胡建伟   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动