江苏文明网 > 镇江 > 正文
谷阳路路口废弃线缆已被清理
2018-05-17 16:44:00  来源:金山网

  近日镇江日报就谷阳路路口废弃线缆乱如蛛网作了报道。16日记者现场回访时发现,废弃线缆已被清理。

  此前,位于九鼎国际水会门前,大批线缆或从电线杆上悬挂而下,或干脆堆放在地上散乱如麻。昨天记者经过现场时看到,废弃线缆已不复存在。有工人在旁边砌筑路沿石,并称交叉路口路沿石施工类属丁卯高架工程的一部分,但对线缆何时清理并不清楚。

  丁卯街道谷阳社区工作人员告诉记者,报道见报后,社区到现场进行了仔细查看,认定是高架工程管线下地以后遗弃的线缆。且线缆堆放有很长一段时间。随后,他们联系了高架项目指挥部,进行了情况反馈,对方也表示会及时处理。“目前高架工程已经进入尾声,相关基础配套设施施工已经扫尾。类似一些尚未完善之处后续都会得到改进。”

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:陈志奎   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动