江苏文明网 > 镇江 > 正文
扬中爱心人士募款50万元
“520”为爱奔跑
2018-05-23 10:15:00  来源:金山网

  20日晚,52个团队、520名爱心人士代表,为了爱心一起奔跑了5.2公里,筹集爱心资金约50万元。这已经是扬中连续第4年开展“520”夜跑活动。

  本次活动由扬中麦田公益组织策划,共有70个团队组队成功,60个团队筹款超过2000元,11个团队筹款超过1万元,4个团队筹款超过2万元,5268人参加捐款,募集资金约50万元。活动选取了52支队伍,每队10人参加夜跑,共有520名爱心人士代表,在5月20日这个特殊的夜晚为爱奔跑。

  活动募集的资金将资助“麦苗班”,为贫困学子提供无息贷款,设立关爱基金为重症患者提供资金援助。此外,参加活动的其他公益组织和机构,都可将其筹集的款项用于各自开展的公益项目。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:徐心俊   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动