江苏文明网

镇江平安市场覆盖率达80%
2018-05-25 16:00:00  来源:金山网  作者:朱婕  

  24日,省平安市场创建领导小组来镇江检查创建工作。记者从情况汇报会上了解到,目前我市平安市场覆盖率达到80%,力争到今年年底参创率达到100%,平安市场覆盖率超过90%。

  据市工商局市场处相关负责人介绍,我市各类市场有700多个,自2008年平安市场创建活动开展以来,全市工商和市场监管部门联合公安、环保、农委等10个部门,以排查、调处、化解各类市场存在的安全隐患、矛盾纠纷和不稳定因素为重点,形成齐抓共建合力,进一步规范了市场秩序。全市各大市场积极参与,依法经营,诚实守信,涌现出一批平安市场创建示范单位。

  省平安市场创建领导小组一行,实地查看了平昌中心社区邻里中心、红星美凯龙,详细了解了我市平安市场创建工作,肯定了我市创建工作取得的成就。

  

标签:平安;市场覆盖率;领导小组
责编:黄茜
上一篇
下一篇