江苏文明网 > 镇江 > 正文
国家督导组来镇江检查淘汰落后产能工作
2018-06-07 16:57:00  来源:金山网

  5日至6日,由工信部消费品司副巡视员汪敏燕带队,国家督导组一行7人来镇督导检查淘汰落后产能工作。

  2010年我市就成立了全市淘汰落后产能工作协调小组,目前,对照国家产业结构调整指导目录,我市重点行业(钢铁、水泥、船舶)已经没有落后产能,我市开展的淘汰落后产能工作主要针对全市的低端低效产能。重点开展了包括能耗、环保、质量、安全和技术等5个方面的工作。

  督导组听取了我市淘汰落后产能工作相关情况汇报,并赴市天源蓄电池有限公司、镇江富昌水泥厂、句容市天龙水泥有限公司等实地检查相关企业关停情况。

  副市长、丹阳市委书记陈可可参加汇报会并陪同督查。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   作者:曾海蓉   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动