江苏文明网

镇江开展环保问题整改强化督查
2018-06-22 15:48:00  来源:金山网  作者:胡建伟  

  21日下午,镇江召开环保问题整改强化督查部署会,对国控站点周边环境和停产整治、关停企业的强化督查工作作出专题部署。

  根据安排,昨天下午会议结束后,14个督查组按照各自分工,对市区4个国控站点周边环境和全市40家停产整治、关停企业集中开展强化督查。按照要求,对市区4个国控站点周边环境的督查,范围为1.5公里,主要督查是否存在大气污染问题;对停产整治、关停企业的督查,一方面是现场督查这些企业停产整治、关停等措施是否落实到位,一方面对存在问题的企业进行现场拍照或录像。

  市委常委、常务副市长裔玉乾在会上指出,我市大气污染防治形势不容乐观,各督查组要从讲政治的高度,统一思想认识,强化督查责任、内容、时间和纪律要求,必须实事求是、客观公正的反映问题,确保完成好督查任务。

  省环保厅驻镇江市环境监察专员刘海东对督查工作提出了要求。

  

标签:督查;停产;督查工作
责编:黄茜
上一篇
下一篇