江苏文明网

省作协为镇江作家任珏方举办专题作品研讨会
2018-07-06 15:57:00  来源:金山网  作者:花蕾  

  近日,江苏省作家协会邀请了多位名刊主编、专家、评论家,在南京为我市作家任珏方组织举办作品研讨会。江苏省作家协会主席范小青,江苏省作家协会党组书记、书记处第一书记、副主席韩松林出席会议并讲话,江苏省作家协会副主席、党组成员、书记处书记汪政主持会议。

  任珏方是任职于丹阳国税局,中国作家协会会员,自2009年开始,创作势头强劲,连续在《中篇小说选刊》《北京文学中篇小说月报》《小说选刊》《小说月报》《钟山》《大家》等主流文学刊物发表中篇小说14篇,100多万字。

  研讨会上,与会者先后发言,大家认为任珏方的中篇小说的一大特色是“风格多变”,作品创作题材广泛,有历史、个人成长、现实题材等,同时也提出了很多中肯的意见和建议。

  范小青总结发言中给予任珏方高度评价:“作品文学质地相当突出,虽然目前的知名度还不够,但作品已经可以跻身一线实力作家之流。”

  

标签:作家协会;江苏省;中篇小说
责编:黄茜
上一篇
下一篇