江苏文明网

镇江市纪委监委学习贯彻省委全会和市委全会精神
2018-07-31 17:23:00  来源:金山网  作者:胡建伟  

  30日上午,镇江市纪委监委召开会议,学习贯彻省委十三届四次全会、省纪委为打好三大攻坚战提供坚强纪律保障推进会和市委七届七次全会、全市污染防治攻坚行动指挥部全体成员会议精神,要求把思想和行动统一到中央要求和省、市委决策部署上来,以党风廉政建设和反腐败工作的实际成效,为推动高质量发展提供坚强纪律保障。

  市委常委、市纪委书记、监委主任黄利民在讲话时要求,以更大力度解放思想、校准方向,以更实举措担当作为、履职尽责,以更严要求管理队伍、锤炼作风,推动高质量发展落地见效。他指出,要把“深入解放思想”作为开展工作的方法论,把“深化改革创新”作为推动工作的着力点,把“深度对标找差”作为检验工作成效的标尺。要坚定不移落实“两个维护”根本政治任务,不折不扣做好省委巡视服务保障和整改工作,强化对“三大攻坚战”的监督检查,扎实推进下半年各项重点工作。

  

标签:解放思想;攻坚战;工作
责编:黄茜
上一篇
下一篇