江苏文明网

镇江召开“116”行动专项工作推进会
2018-07-31 17:24:00  来源:金山网  作者:景泊  

  30日,在启动“116”生态环境综合治理行动第50天之际,镇江召开“116”行动专项工作推进会。

  会议首先播放了市“116”行动暗访巡查组近日在全市各重点区域进行暗访时拍摄的视频材料。随后由市城管局和各辖市区相关负责人分别汇报了工作进展情况。

  会议在肯定各相关单位取得的成绩的同时,对下一阶段工作提出了明确的要求。会议提出,当前我市环境问题依然严重,与中央、省市对环保工作的高标准、严要求仍有差距,全市相关部门必须认真对照中央环保督察组回头看关注重点,找准症结,摸底数、查问题,精准、彻底、整体、系统地进行问题整改,坚持硬化措施,落实责任。要以“决战”的心态,全力攻克治污难点,一天都不能放松。

  副市长、市公安局局长陈金观出席会议并讲话。

  

标签:;116;暗访;会议
责编:黄茜
下一篇