江苏文明网

镇江全市党委信息工作会议召开
2018-08-03 17:01:00  来源:金山网  作者:胡建伟  

  2日下午,镇江全市党委信息工作会议召开,就严格执行向市委请示报告制度、加强和改进党委信息工作进行部署,

  会议要求严肃工作责任、规范报送程序、严格报送时效、提高内容质量。聚焦“前哨”定位,着力增强围绕中心服务大局的自觉性;聚焦质效提升,着力构建协调联动的信息工作新格局;聚焦目标任务,着力跑好年度信息工作的后半程。

  市委常委、秘书长郭建在讲话时指出,要提高政治站位,充分认识严格执行请示报告制度和做好党委信息工作的重要性、紧迫性;明确请示报告、信息报送的重点内容和范围,把握好“时度效”,推动《关于进一步严格执行向市委请示报告制度的实施办法(试行)》《关于加强和改进党委信息工作的意见》“两个文件”精神落地见效;完善机制,压实责任,强化队伍建设,把请示报告的政治责任履行好,把党委信息“主渠道”建设好,奋力开创工作新局面。

  

标签:党委信息;请示报告制度;信息工作
责编:黄茜
下一篇